Компания SpaceCam, отечественный разработчик и провайдер сервиса облачного видеонаблюдения,  рада представить IP-камеры собственной торговой марки: модели SpaceCam T1 и SpaceCam F1.

SpaceCam T1 F1

 

Камеры предназначены  для всех пользователей, и не требуют специальных навыков, кроме того, являются Plug&Play решением – устройства  достаточно подключить к сети интернет и они готовы к использованию! Вам останется только ввести уникальный 16-тизначный ключ в личном кабинете сервиса SpaceCam, и вы можете наблюдать  за происходящим  в любой точке мира.  Главным отличием моделей  SpaceCam T1 и SpaceCam F1 от большинства IP-камер является возможность хранить архив в защищенном облаке: никаких видеорегистраторов, жестких дисков и лишних проводов.    

Акция 

SpaceCam архив в облаке в подарок

Каждый покупатель камер торговой марки SpaceCam получает в подарок бесплатное хранение видеоархива! В течение 180 дней с момента первого добавления камеры в личный кабинет, в облаке SpaceCam будут храниться записи за последние 48 часов! 

В  AppStore и Google play пользователи могут скачать  мобильное приложение SpaceCam. С его помощью доступен онлайн просмотр камер, а так же просмотр архива, если он предусмотрен вашим тарифным планом.

Приложения 

SpaceCam in AppStore SpaceCam in Google play 

static_qr_code_app store           static_qr_code_google play     

Отличительные особенности

SpaceCam on the phone

Камеры  транслируют в облако видео в HD-качестве с разрешением 1280х720, которого достаточно для получения качественного изображения для видеонаблюдения в офисе или квартире. В модели SpaceCam F1 используется объектив с углом обзора 100°, а в SpaceCam T1 - 69°. Ключевым отличием облачной камеры SpaceCam T1 является  возможность изменения угла наклона и поворота. Благодаря повороту на 360° по горизонтали и наклону на 100° по вертикали  ничто не останется незамеченным. Управлять камерой пользователь может удаленно из личного кабинета или приложения. 

Наличие ИК-подсветки  позволяет получать  качественное изображение  даже в полной темноте на расстоянии до 10 метров от камеры.

Подключение устройств к сети интернет возможно как при помощи сетевого кабеля  (не поставляется комплекте), так и по Wi-Fi, что избавит от лишних проводов.

Встроенный микрофон позволит услышать, что происходит в месте установки камеры. Если запись звука не требуется,  в любой момент можно дистанционно отключить микрофон в меню управления камерой в личном кабинете сервиса.

Установка и комплект поставки

В комплект входит блок питания с USB-разъемом  и кабель USB-mini USB длиной 3 метра, так что подключить гаджеты  получится даже к удаленной розетке.

Если вы захотите установить камеру на стене или потолке – набор крепежа и трафарет облегчат эту задачу.

Комплект поставки SpaceCam T1, F1